Tonnetto con bacon croccante e maionese di soia

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 1 trancio tonno
  • 5 fettine bacon
  • 2 bicchieri olio di semi di girasole
  • 1 bicchiere latte di soia
  • 2 cucchiaini senape
  • 2 cucchiaini limone
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Salate leggermente il vostro trancio di tonno, ungetelo con un filo di olio EVO e avvolgetelo nel bacon. Infornatelo quindi a 200 gradi ed attendete che il bacon si sciolga. State attentati a evitare una cottura troppo prolungata, o il tonno rimarrĂ  asciutto.

  2. Nel frattempo frullate insieme due bicchierini di olio di semi di girasole, un bicchierino di latte di soia, senape, limone e sale.

  3. Aggiungete ulteriore limone nel caso in cui la vostra maionese dovesse risultare poco densa. 

  4. Impiattate e servite.

    Buon Appetito!