4 da 1 voto
Stampa

Salmone marinato in salsa di soia al forno e verdure

Piatto Main Course
Cucina Mediterranean
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 1 trancio salmone fresco
  • q.b. verdure miste (biete, spinaci, cavoli)
  • q.b. salsa di soia
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Mettete il vostro trancio di salmone a marinare nella salsa di soia per 3 o 4 minuti.

  2. Scolatelo e mettetelo in una teglia da forno senza aggiunta di sale (la sapidità è già stata data dalla salsa di soia) e infornate.

  3. Mettete le verdure in una padella con un filo di olio EVO e fate cuocere. Aggiungete durante la cottura dell'acqua o della salsa di soia affinchè le verdure non restino attaccate alla padella.

  4. Terminate la cottura delle verdure e del salmone, quindi impiattate.