Involtini di orata e rapa rossa su crema di yogurt

Piatto Main Course
Cucina Mediterranean
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 1 filetto di orata
  • 1 pezzetto rapa rossa
  • 1 cucchiaio limone
  • 1 manciata pinoli tostati
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. timo
  • q.b. yogurt bianco
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Prendete il vostro filetto d'orata e privatelo delle lische e della pelle.

  2. Sminuzzate finemente i pinoli tostati.

  3. Spennellate il filetto d'orata con sale, pepe, olio EVO. Aggiungete quindi un rametto di timo e i pinoli precedentemente sminuzzati.

  4. Arrotolate i filetti di orata su se stessi, chiudeteli con della pellicola e metteteli in frigo per circa un'ora.

  5. Prendete una rapa rossa e tagliatela a cubetti. Quindi marinatela con sale, olio, pepe e delle erbe aromatiche.

  6. Mettete l'orata, ancora avvolta nella pellicola, a cuocere nel forno a vapore a 60 gradi per un quarto d'ora.

  7. Preparate la salsa allo yogurt: aggiungete a questo olio, sale, pepe e qualche goccia di limone, avendo cura di mischiare il tutto con un cucchiaio.

  8. Scottate in padella i cubetti di rapa ed impiattate il tutto.