Sovraccosce di pollo alla paprika dolce

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 3 sovraccosce di pollo spellate
  • 3 cucchiaini paprika dolce
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. salvia e rosmarino

Istruzioni

  1. In una padella mettete aglio, olio e rosmarino. Scaldate il tutto.

  2. Aggiungete le sovraccosce di pollo, salatele e lasciatele rosolare.

  3. Aggiungete il vino bianco e della salvia. Lasciate quindi cuocere il tutto, dopo aver coperto la pentola.

  4. A cottura quasi ultimata, aggiungete tre cucchiaini di paprika dolce sia sul pollo sia nel vino.

  5. Terminate la cottura a fuoco lento, con la pentola scoperchiata e avendo cura di far ridurre la salsa.

  6. Impiattate.

    Buon Appetito!