Rivisitazione di bagna cauda con cruditè di peperoni e uova di quaglia

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 120 grammi acciughe
  • 2 spicchi aglio
  • 1 noce burro
  • 1 cucchiaio acqua bollente
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Pulite gli spicchi d'aglio e privateli dell'anima interna.

  2. Mettete l'aglio in un coccio insieme a dell'olio EVO. Quindi scaldate, assicurandovi con l'olio non frigga e che l'aglio non prenda colore.

  3. Aggiungete le acciughe facendole sciogliere, ed avendo cura che non friggano.

  4. Aggiungete un cucchiaio di acqua bollente e mescolate il tutto.

  5. Aggiungeteci una noce di burro.

  6. Impiattate e servite, accompagnandola a piacere. Io l'ho servita con crudité di peperoni gialli e rossi e uova di quaglia.