5 da 1 voto
Stampa

Involtini di verza

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 100 grammi macinato di vitello
  • 150 grammi salsiccia di maiale
  • 1 uovo
  • 30 grammi parmigiano grattuggiato
  • 4 foglie di cavolo verza
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Scaldate all'interno di una pentola dell'acqua salata.

  2. Quando l'acqua bolle, immergeteci le foglie di verza in modo tale da farle ammorbidire.

  3. Mettete all'interno di una ciotola il macinato di vitello, la salsiccia privata della budella, il parmigiano, il sale e l'uovo. Amalgamate bene il tutto.

  4. Mettete il composto preparato all'interno delle foglie di verza. Quindi arrotolatele e infornate aggiungendo un filo di olio EVO.

  5. Impiattate.

    Buon Appetito!


1 commento

I commenti sono chiusi.