5 da 1 voto
Stampa

Cestini di pastasfoglia con pesto, stracchino e uovo

Piatto Appetizer
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 1 cucchiaio stracchino
  • 1 cucchiaino pesto
  • 1 uovo piccolo
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. burro

Istruzioni

  1. Tagliare con l'aiuto di un coppapasta un dischetto di pasta sfoglia e inserirlo in uno stampino da forno precedentemente imburrato.

  2. Versare all'interno della pasta sfoglia sia lo stracchino sia il pesto. Quindi mescolare.

  3. Aggiungete l'uovo, il sale ed il pepe. 

  4. Infornate a 160 gradi fino al termine della cottura. Buon appetito!


1 commento

Francesca · 25 Novembre 2018 alle 2:54

5 stars
Ho provato a cucinarla ed è veramente facile anche per me che incucina non me la cavo molto bene. Unica difficoltà è stata far stare tutto l’uovo dentro. Penso che la rifarò con un uovo più piccolo.
Grazie, è stata una bella idea

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *