Scaloppina al lampone con cavolfiori colorati

Piatto Main Course
Cucina Italian

Ingredienti

  • 3 scaloppine di maiale
  • 1 confezione lamponi
  • q.b. cavolfiori di vari colori
  • q.b. burro
  • q.b. formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • q.b. sale
  • q.b. farina
  • q.b. vino bianco secco

Istruzioni

  1. Mettete i cavolfiori a cuocere in abbondante acqua salata.

  2. Una volta terminata la cottura, scolateli e metteteli in una teglia ricoperta da carta da forno insieme ad una noce di burro.

  3. Ricoprite i cavolfiori di formaggio grattugiato e infornateli, cuocendo fino a che non si formerà una crosticina croccante.

  4. Nel frattempo prendete una padella e scioglieteci una noce di burro.

  5. Infarinate le scaloppine, quindi mettetele a rosolare in padella.

  6. In un tegamino, fate sciogliere una noce di burro e metteteci i lamponi.

  7. Aggiungete un cucchiaino di zucchero e del vino bianco secco. Lasciate ridurre il tutto, quindi frullate.

  8. Aggiungete alle scaloppine la riduzione di lamponi appena preparata. Quindi terminate la cottura delle bistecche.

  9. Impiattate e servite il tutto.


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