Scaloppina al lampone con cavolfiori colorati
Ingredienti
- 3 scaloppine di maiale
- 1 confezione lamponi
- q.b. cavolfiori di vari colori
- q.b. burro
- q.b. formaggio grattugiato
- 1 cucchiaino zucchero
- q.b. sale
- q.b. farina
- q.b. vino bianco secco
Istruzioni
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Mettete i cavolfiori a cuocere in abbondante acqua salata.
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Una volta terminata la cottura, scolateli e metteteli in una teglia ricoperta da carta da forno insieme ad una noce di burro.
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Ricoprite i cavolfiori di formaggio grattugiato e infornateli, cuocendo fino a che non si formerà una crosticina croccante.
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Nel frattempo prendete una padella e scioglieteci una noce di burro.
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Infarinate le scaloppine, quindi mettetele a rosolare in padella.
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In un tegamino, fate sciogliere una noce di burro e metteteci i lamponi.
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Aggiungete un cucchiaino di zucchero e del vino bianco secco. Lasciate ridurre il tutto, quindi frullate.
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Aggiungete alle scaloppine la riduzione di lamponi appena preparata. Quindi terminate la cottura delle bistecche.
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Impiattate e servite il tutto.