
Pollo al curry, accompagnato da riso integrale
			 Porzioni 1 
		
							Ingredienti
- 60 grammi riso integrale
- 200 grammi pollo
- 1 cucchiaio curry
- 15 grammi farina 00
- 50 centilitri latte intero
- q.b. olio di oliva extra vergine
- q.b sale
Istruzioni
- 
										Mettere a cuocere il riso in poca acqua salata, aggiungendone man mano che si consuma, per circa 30/35 minuti di cottura dal momento di ebollizione dell'acqua. 
- 
										In una ciotola, mescolare farina, latte e curry, avendo cura di mischiare il tutto con una frusta eliminando i grumi. 
- 
										Mettere in una pentola l'olio EVO, aggiungere il pollo tagliato a cubetti insieme ad un pizzico di sale e far rosolare per qualche minuto. 
- 
										Aggiungere al pollo il composto di curry e continuare la cottura a fuoco moderato. Se eventualmente la crema di curry dovesse asciugarsi eccessivamente, potete aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura del riso. 
- 
										A cottura ultimata, impiattare e servire. 
 Buon appetito! 
Categorie:						Secondi & Contorni					
									 
													 
													