Pollo al curry, accompagnato da riso integrale

Piatto Main Course
Cucina Indian
Porzioni 1

Ingredienti

  • 60 grammi riso integrale
  • 200 grammi pollo
  • 1 cucchiaio curry
  • 15 grammi farina 00
  • 50 centilitri latte intero
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b sale

Istruzioni

  1. Mettere a cuocere il riso in poca acqua salata, aggiungendone man mano che si consuma, per circa 30/35 minuti di cottura dal momento di ebollizione dell'acqua.

  2. In una ciotola, mescolare farina, latte e curry, avendo cura di mischiare il tutto con una frusta eliminando i grumi.

  3. Mettere in una pentola l'olio EVO, aggiungere il pollo tagliato a cubetti insieme ad un pizzico di sale e far rosolare per qualche minuto.

  4. Aggiungere al pollo il composto di curry e continuare la cottura a fuoco moderato. Se eventualmente la crema di curry dovesse asciugarsi eccessivamente, potete aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura del riso.

  5. A cottura ultimata, impiattare e servire.

    Buon appetito!