Antipasto di salmone

Piatto Appetizer
Cucina Italian
Porzioni 1

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 1 uovo
  • 200 grammi salmone affumicato
  • 1 arancia biologica
  • 1 confezione formaggio spalmabile
  • q.b. burro

Istruzioni

  1. Tagliare a strisce la pasta sfoglia e arrotolarla su un cono da forno precedentemente imburrato (se ne siete sprovvisti, createli utilizzando la carta stagnola).

  2. Sbattere l'uovo e con un pennello spennellate il cono di pasta sfoglia e infornate.

  3. A cottura ultimata, rimuovere il cono e metterlo da parte.

  4. Lavate l'arancia e tagliatela a metà. Svuotatela e tagliate l'interno a cubetti.

  5. Tagliate il salmone a cubetti e inseritelo nell'arancia svuotata insieme ai cubetti dell'agrume precedentemente ottenuti.

  6. Spalmate l'interno del cono di pasta sfoglia con del formaggio; quindi aggiungete il salmone. 

  7. Impiattate e buon appetito!