Tortino di salmone, patate e burrata

Piatto Appetizer
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • q.b. pasta per pizza
  • q.b. patate
  • q.b. burrata
  • 1 trancio salmone fresco
  • 1 uovo
  • q.b. latte

Istruzioni

  1. Fate bollire le patate fino a che non sono ben cotte.

  2. Schiacciatele con uno schiacciapatate, aiutandovi con del latte per ammorbidirle.

  3. Mettete il trancio di salmone a cuocere in forno con un pizzico di sale.

  4. Una volta terminata la cottura del salmone, sminuzzatelo con una forchetta e quindi unitelo alle patate.

  5. Prendete una sfoglia per la pizza e tagliatela a dischetti. 

  6. Imburrate dei pirottini di alluminio e inseriteci all'interno i dischetti di sfoglia. Quindi riempite il tutto con il composto di patate e salmone.

  7. Spennelate con un po' d'uovo e infornate.

  8. A cottura ultimata, togliete dal pirottino e aggiungeteci della burrata.