Polpette al sugo

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • q.b. carne trita
  • q.b. salsiccia di maiale
  • 1 spicchio aglio
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai parmigiano reggiano
  • q.b. passata di pomodoro
  • q.b. pan grattato
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Mischiate la carne trita con la salsiccia di maiale e del sale. Aggiungete poi il parmigiano e del pan grattato. Mischiate in maniera omogenea il tutto e preparate delle palline non troppo grosse.

  2. Mettete a cuocere il tutto in forno per mezz'ora.

  3. Nel frattempo mettete a scaldare in una pentola l'olio EVO ed uno spicchio d'aglio.

  4. Aggiungete la passata di pomodoro col sale e lasciate cuocere a fuoco lento per quindici/venti minuti.

  5. Sfornate le polpette ed aggiungetele al sugo. Lasciate cuocere a fuoco lento per altri venti minuti.

  6. Spegnete quindi il fuoco e lasciate riposare il tutto per un quarto d'ora.

  7. Impiattare e servire.