5 da 1 voto
Stampa

Salsiccetta in umido con patate

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 150 grammi salsiccetta
  • 1 patata
  • 1 cucchiaino paprika dolce
  • q.b. triplo concentrato di pomodoro
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio d'oliva extra vergine
  • 1 pezzetto rosmarino
  • 1 spicchio aglio

Istruzioni

  1. Pulite e tagliate a pezzetti le patate, salatele e rosolatele per qualche minuto in una padella insieme ad un pezzetto di rosmarino ed ad uno spicchio d'aglio.

  2. Togliete rosmarino ed aglio dalle patate e continuate la cottura, aggiungendo un mestolo di acqua calda.

  3. Una volta consumata l'acqua, aggiungeteci un secondo mestolo. Ripetete questo processo più volte fino a quando le patate non risulteranno più morbide. Quindi aggiungete del concentrato di pomodoro ed un altro mestolo di acqua calda.

  4. Tagliate la salsiccetta in piccoli pezzi ed aggiungetela alle patate.

  5. Ultimate la cottura del tutto, aggiungendo ulteriore concentrato di pomodoro, un cucchiaino di paprika dolce e un mestolo di acqua calda. Aggiustate sale e pepe.

  6. Impiattate.

    Buon Appetito!


2 commenti

I commenti sono chiusi.