Petto di pollo alla pizzaiola

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 2 fettine petto di pollo
  • 150 grammi passata di pomodoro
  • 100 grammi mozzarella (asciutta)
  • 3 cucchiaini parmigiano
  • 1 manciata capperi
  • 2 filetti di acciuga
  • q.b. origano
  • q.b. olio di oliva agliato
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Mettete dell'olio in una padella. Una volta caldo, aggiungeteci due fettine di petto di pollo; salate e rosolate da entrambe le parti.

  2. Aggiungete la passata di pomodoro. Cuocete per alcuni minuti.

  3. Aggiungete origano, una manciata di capperi ed un paio di filetti di acciuga. In seguito, aggiungete anche il parmigiano e della mozzarella tagliata a cubetti.

  4. Continuate la cottura facendo amalgamare per bene il tutto.

  5. Impiattate e gustate.

    Buon Appetito!