Flan di pak choi, uovo di quaglia poché e uova di salmone

Piatto Main Course
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 150 grammi pak choi
  • 30 grammi parmigiano grattuggiato
  • 1 uovo di gallina
  • 1 uovo di quaglia
  • 1 cucchiano uova di salmone affumicate
  • q.b. sale
  • q.b. burro
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Pulite la pak choi, lavando con cura le foglie. Quindi mettetela in una padella con un filo di olio EVO ed un pizzico di sale. Cuocete per cinque minuti.

  2. Frullate il pak choi aiutandovi con un mixer manuale. Aggiungete quindi un uovo di gallina ed il parmigiano, amalgamando con cura il tutto con l'aiuto di una forchetta.

  3. Imburrate uno stampino da forno ed inseriteci il composto appena preparato al suo interno.

  4. Infornate a 180 gradi per venticinque minuti.

  5. Sfornate e lasciate raffreddare.

  6. Nel frattempo, cuocete un uovo di quaglia poché.

  7. Impiattate, adagiando l'uovo di quaglia sul flan ed aggiungendo al termine un cucchiaino di uova di salmone.