Seppioline in umido con piselli e polenta

Piatto Main Course
Cucina Mediterranean

Ingredienti

  • 300 grammi seppioline
  • 2 pugni piselli
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. farina per polenta
  • q.b. passata di pomodoro
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Mettete in una pentola la passata di pomodoro con uno spicchio d'aglio.

  2. Mettetela sul fuoco. Dopo un paio di minuti, aggiungete due pugni di piselli e le seppioline accuratamente pulite.

  3. Nel frattempo praparate la polenta. Mettete a bollire dell'acqua salata e, una volta raggiunta l'ebollizione, aggiungete la farina a pioggia. Cuocete mischiando con la frusta.

  4. Una volta terminata la cottura della polenta, inseritela in dei pirottini e mettela in un forno pre-riscaldato per una decina di minuti. Quindi estraetela e lasciatela intiepidire.

  5. Impiattate e servite.


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