Cheesecake di salmone

Piatto Main Course
Cucina Mediterranean

Ingredienti

  • 500 grammi Philadelfia
  • 200 grammi crackers
  • 250 grammi ricotta
  • 200 grammi salmone affumicato
  • 1 foglio colla di pesce

Istruzioni

  1. Schiacciate i crackers con l'aiuto di un mattarello.

  2. Versateci sopra del burro fuso.

  3. Amalgamate per bene il tutto e mettetelo sul fondo di una tortiera, ben schiacciato.

  4. Mettete in frigo il tutto per un'ora.

  5. Mettete un foglio di colla di pesce a mollo in poca acqua tiepida.

  6. Amalgamate ricotta e philadelphia, quindi aggiungetevi sopra la colla di pesce appena sciolta.

  7. Estraete il fondo di crackers dal frigo e metteteci sopra il composto di formaggi appena creato.

  8. Riponete tutto in frigo, lasciando riposare per quattro ore.

  9. Trascorso il tempo, estraete la tortiera dal frigo e metteteci sopra il salmone affumicato.

  10. Servite il tutto.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *