Tiramisu

Piatto Dessert
Cucina Italian
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 uova
  • 500 grammi mascarpone
  • 300 grammi savoiardi
  • 100 grammi zucchero
  • q.b. caffè
  • q.b. cacao amaro
  • q.b. gocce di cioccolato

Istruzioni

  1. Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi. 

  2. Unite ai tuorli lo zucchero ed il mascarpone, quindi mescolate per bene il tutto.

  3. Montate a neve gli albumi ed uniteli al mascarpone.

  4. Preparate del caffè e inzuppateci i savoiardi. 

  5. Prendete un contenitore e disponeteci i savoiardi.

  6. Aggiungete sopra ai savoiardi la crema di mascarpone appena preparata. 

  7. Ripetete gli strati di savoiardi e crema al mascarpone fino a che non avete terminato tutti gli ingredienti.

  8. Mettete il preparato in frigo per qualche ora.

  9. Estraetelo dal frigo e spolverateci sopra il cacao amaro e le gocce di cioccolato.

  10. Servite!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *