Cheesecake alle fragole

Piatto Dessert
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 10 fragole
  • 3 cucchiai zucchero
  • 1 confezione formaggio spalmabile
  • 1 bustina agar agar
  • 1 cucchiaio limone
  • q.b. biscotti
  • q.b. burro
  • 1/2 limone

Istruzioni

  1. Prendete dei biscotti e sminuzzateli. Metteteli sul fondo di una tortiera imburrata ed aggiungetevi sopra del burro fuso. Compattate quindi per bene il tutto.

  2. Mettete la base così preparata in frigo per un'ora.

  3. Nel frattempo tagliate a cubetti nove fragole, spremeteci sopra mezzo limone e aggiungeteci un cucchiaio di zucchero. Lasciate riposare per mezz'ora.

  4. Trascorsa mezz'ora, mettete le fragole sul fornello insieme a due cucchiai di acqua e cuocetele.

  5. Una volta terminata la cottura, utilizzate una forchetta per schiacciarle e lasciatele raffreddare.

  6. Prendete il formaggio spalmabile e metteteci due cucchiai di zucchero ed amalgamate per bene il tutto.

  7. Unite il composto di fragole, il formaggio e una bustina di agar agar. Mescolate il tutto per bene aiutandovi con una frusta.

  8. Togliete dal frigo la base di biscotti e versateci sopra il composto appena ottenuto.

  9. Mettete il tutto in frigo per 4 ore.

  10. Trascorso il tempo, potete estrarla e decorarla con una fragola tagliata a pezzetti.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *