Pannacotta ai frutti di bosco

Piatto Dessert
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo di raffreddamento 5 ore
Porzioni 1

Ingredienti

  • 250 millilitri panna liquida fresca
  • 1 baccello vaniglia
  • 6 grammi gelatina in fogli
  • 50 grammi zucchero

Istruzioni

  1. Mettere a mollo il foglio di gelatina in acqua tiepida per dieci/quindici minuti.

  2. Mettere in un pentolino la panna, lo zucchero, i semi del baccello di vaniglia ed il baccello.

  3. Cuocere a fuoco basso senza raggiungere il punto di ebollizione.

  4. Quando sta per bollire, spegnere il fuoco e togliere il baccello.

  5. Strizzare i fogli di gelatina ed immergerli nel pentolino, mescolando con una frusta ed avendo cura di non lasciare grumi.

  6. Versare il preparato nel bicchiere e lasciare riposare in frigo per cinque ore.

  7. Guarnire a piacere e servire.

    Buon appetito!


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