Risotto gorgonzola e noci

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi riso Carnaroli invecchiato 12 mesi
  • 50 grammi crema di Gorgonzola
  • 8 noci
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • q.b. sale
  • q.b. acqua

Istruzioni

  1. In una pentola mettete a tostare il riso Carnaroli insieme ad un pizzico di sale.

  2. Aggiungete un bicchiere di vino bianco secco e lasciate cuocere fino ad evaporazione completa.

  3. Continuate la cottura aggiungendo l'acqua salata un mestolo alla volta, facendola evaporare.

  4. A cinque minuti dal termine della cottura del risotto aggiungete la crema di gorgonzola. Mescolate ed amalgamate per bene il tutto.

  5. A cottura terminata, lasciate riposare un paio di minuti.

  6. Aggiungete le noci sbriciolate.

  7. Impiattate.


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