Farfalle al pesto, patate e fagiolini

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi farfalle
  • 1 patata
  • 1 manciata fagiolini
  • q.b. pesto (con o senz'aglio, in base alla propria preferenza)
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Preparate il pesto, seguendo le indicazioni già date nella ricetta dei "Rigatoni al Pesto"

  2. Fate bollire le patate ed i fagiolini in abbondante acqua salata, utilizzando due pentole diverse.

  3. Una volta cotta la patata, tagliatela a dadini e lasciatela intiepidire. Fate lo stesso con i fagiolini.

  4. Aggiungete quindi ad entrambe le preparazioni un cucchiaino di pesto diluito con un cucchiaino di olio EVO.

  5. Cuocete le patate. Scolatele e conditele con il pesto. 

  6. Aggiungete le patate e i fagiolini. Quindi impiattate.