Limoncello

Piatto Drinks
Cucina Mediterranean
Porzioni 1 litro

Ingredienti

  • 1/2 litro alcool 95°
  • 5 limoni non trattati
  • 400 grammi zucchero semolato
  • 1/2 litro acqua

Istruzioni

  1. Versate all'interno di un contenitore in vetro con chiusura ermetica l'alcool. Uniteci la scorza del limone privata della parte bianca.

  2. Lasciate macerare per 15 giorni in un posto buio e fresco.

  3. Filtrate il liquido.

  4. All'interno di una pentola, fate bollire l'acqua con lo zucchero fino allo scioglimento.

  5. Lasciate raffreddare; quindi unite il composto appena ottenuto all'alcool.

  6. Mettete in frigo per una ventina di giorni, al termine dei quali il vostro limoncello sarà pronto per essere bevuto.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *