Liquore al melograno

Piatto Main Course
Cucina Italian

Ingredienti

  • 1 melograno (del peso di circa 700 grammi)
  • 500 millilitri alcool ad uso alimentare (95 gradi)
  • 700 millilitri acqua
  • 300 grammi zucchero

Istruzioni

  1. Sgranate il melograno e mettetelo in un contenitore a chiusura ermetica con l'alcool.

  2. Chiudete il barattolo e mettetelo per quindici giorni in un luogo buio, avendo cura di rovesciare piú volte ogni giorno il barattolo stesso.

  3. Terminati i quindici giorni, filtrate il contenuto.

  4. Mettete dell'acqua a bollire e zuccheratela. Abbiate cura che lo zucchero sia completamente sciolto.

  5. Lasciate raffreddare.

  6. Aggiungete l'acqua zuccherata all'alcool.

  7. Mettete in un luogo fresco per dieci giorni. Al termine di questi, potrete assaggiare il vostro liquore al melograno.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *