5 da 3 voti
Stampa

Risotto con rapa rossa e burrata

Piatto Main Course
Cucina Italian
Chef milena

Ingredienti

  • 90 grammi riso Carnaroli
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 1/2 rapa rossa
  • 1 burratina
  • q.b. parmigiano reggiano
  • q.b. brodo vegetale
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Mettere il riso a tostare in una pentola, aggiungendo quindi un bicchiere di vino bianco secco e cuocendo fino a totale evaporazione.

  2. Continuare la cottura del riso, aggiungendo un mestolo di brodo vegetale per volta.

  3. Frullare la rapa, precedentemente cotta a vapore. 

  4. A pochi minuti dal termine della cottura, togliere il riso dal fuoco ed aggiungere la rapa frullata. Mescolare e rimettere sul fuoco per terminare la cottura.

  5. Togliere dal fuoco ed aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattuggiato. Mescolare nuovamente e lasciare riposare per un minuto.

  6. Impiattare, aggiungendo la burrata a tocchetti.

    Buon Appetito!

Categorie: Primi Piatti

3 commenti

I commenti sono chiusi.