Risotto al blu d’Aosta

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi riso Vialone nano
  • 80 grammi blu d'Aosta
  • 10 noci
  • 1 cucchiaio panna fresca

Istruzioni

  1. Scaldate una pentola e mettete il riso in tostatura per 3/5 minuti.

  2. Aggiungendo dell'acqua calda salata, un mestolo alla volta, cuocete il vostro risotto. Quando è al dente, togliete dal fuoco ed aggiungeteci il blu d'Aosta tagliato a pezzettini.

  3. Mescolate con accuratezza fino a far amalgamare per bene il tutto.

  4. Rimettete sul fuoco e ultimate la cottura.

  5. Aggiustate di sale.

  6. A cottura ultimata, togliete dal fuoco, aggiungete un cucchiaino di panna e mantecate.

  7. Aggiungete quindi le noci precedentemente sminuzzate.

  8. Lasciate riposare un paio di minuti ed impiattate.


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