Gnocchi di ricotta di capra al pesto

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • q.b. ricotta di capra
  • q.b. farina 00
  • q.b. pesto
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Prendete la ricotta di capra e scolatela.

  2. Mettetela in una ciotola ed aggiungeteci la farina in piccole quantità.

  3. Impastate il tutto.

  4. Spostate l'impasto su un piano di lavoro e - se occorresse - aggiungete ulteriore farina.

  5. Dividete l'impasto in piccoli salami e iniziate a tagliarlo fino a creare degli gnocchetti.

  6. Mettete a bollire una pentola con acqua salata. Una volta raggiunto il bollire, mettete in cottura i vostri gnocchi: sarà terminata una volta che questi vengono a galla.

  7. Impiattate utilizzando il pesto o un altro condimento a piacere.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *