Gnocchi al pesto di zucchini

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • q.b. patate rosse
  • q.b. farina 00
  • q.b. pesto di zucchini

Istruzioni

  1. Cuocete in abbondante acqua salata le patate rosse, senza privarle della buccia.

  2. Una volta terminata la cottura, sbucciatele e schiacciatele con l'ausilio di uno schiacciapatate.

  3. Aggiungete un po' per volta la farina. Tenete a mente che maggiore è il quantitativo di farina utilizzato, maggiore sarà la durezza degli gnocchi.

  4. Formate dei salamini e tagliateli in palline.

  5. Metteteli a cuocere in abbondante acqua salata. Durante la cottura potete aggiungere anche qualche aroma (salvia, rosmarino, ...) per dare ai vostri gnocchi un sapore più deciso.

  6. Quando vengono a galla, scolateli e conditeli con il pesto di zucchine. Potete trovare la ricetta del pesto al seguente link: http://www.unabancariaincucina.it/antipasti-finger-food/925/

  7. Impiattate aggiungendo una fogliolina di basilico.

    Buon Appetito!