Fusilli con crema all'aglio e bottarga

Piatto Main Course
Cucina Mediterranean
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi fusilli
  • 10 spicchi aglio
  • 1 cucchiaio parmigiano
  • q.b. bottarga
  • q.b. latte

Istruzioni

  1. Prendete gli spicchi d'aglio, privateli dell'anima interna e metteteli all'interno di un barattolo coperti completamente dal latte. Mettete il tutto a riposare all'interno del frigo per un'intera notte.

  2. Il giorno successivo buttate via il latte, e mettete l'aglio all'interno di un pentolino riempito d'acqua. Accendete il fuoco, avendo cura - nel momento dell'ebollizione - di sostituire l'acqua con dell'altra fredda.

  3. Ripetete il passaggio soprastante per quattro volte: nelle prime tre fate il procedimento con dell'acqua, mentre la quarta utilizzate il latte.

  4. Versate l'aglio in un becker insieme ad un po' di latte ed ad un cucchiaio di parmigiano. Frullate ed amalgamate per bene il tutto, avendo cura di ottenere una crema.

  5. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata.

  6. Impiattate, amalgamando i fusilli con la crema ed aggiungendo la bottarga grattuggiata.

    Buon Appetito!

Categorie: Primi Piatti