Mezzi paccheri con pesto di zucchine e gamberi

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi mezzi paccheri
  • 2 zucchine
  • 1 cucchiaino parmigiano reggiano
  • 20 gamberi
  • 1 manciata pinoli
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Lavate accuratamente due zucchini e privateli delle estremità. Tenetene mezzo da parte per le decorazioni finali.

  2. Frullate insieme gli zucchini, aggiungendoci olio EVO, un cucchiaino di parmigiano reggiano ed una manciata di pinoli.

  3. Nel frattempo, mettete a cuocere 80 grammi di mezzi paccheri in abbondante acqua salata.

  4. Fate cuocere al vapore i gamberi, aggiungendovi soltanto un pizzico di sale.

  5. A cottura ultimata, unite i paccheri al pesto di zucchini. Se volete renderlo più cremoso, aggiungeteci un po' di acqua di cottura della pasta. Quindi aggiungeteci i gamberi.

  6. Impiattate, utilizzando gli zucchini tenuti da parte in precedenza, un paio di gamberi e qualche pinolo come decorazione.

    Buon Appetito!

Categorie: Primi Piatti

1 commento

I commenti sono chiusi.