Calamarata con pomodoro e feta

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi calamarata
  • 100 grammi feta
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pezzo peperoncino piccante
  • q.b. passata di pomodoro
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Versate in una pentola un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio.

  2. Aggiungeteci la passata di pomodoro, il sale ed un pezzo di peperoncino piccante. Lasciate quindi cuocere a fuoco molto basso per circa mezz'ora.

  3. Nel frattempo, cuocete in abbondante acqua salata la pasta, avendo cura di scolarla circa 3 minuti prima del termine della cottura.

  4. Togliete lo spicchio d'aglio dal sugo, ed aggiungete alla pentola la pasta ben scolata, terminando così la cottura.

  5. A cottura ultimata, aggiungete la feta tagliata in pezzi piccoli. Tenetene, se volete, alcuni pezzi da parte per l'impiattamento finale.

    Buon Appetito!

Categorie: Primi Piatti