Linguine con bottarga e cozze

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi linguine
  • 1 chilogrammo cozze
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 spicchio aglio
  • 3 pomodorini
  • q.b. bottarga

Istruzioni

  1. Mettete le cozze ad aprirsi in una pentola.

  2. Tagliate finemente uno spicchio d'aglio e mettetelo in una padella insieme ad un filo di olio EVO, a del peperoncino e a tre pomodorini tagliati a cubetti. Rosolate leggermente.

  3. Preparate una pentola con abbondante acqua salata e mettete a cuocere le linguine.

  4. Quando queste sono molto al dente, scolatele e terminate la cottura nella pentola con aglio, peperoncino, pomodorini ed olio. Aggiungete anche le cozze che nel frattempo avrete sgusciato.

  5. A cottura ultimata impiattate aggiungendo una spolverata di bottarga.


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