Risotto salmone e scorza d'arancia

Piatto Main Course
Cucina Mediterranean
Porzioni 1

Ingredienti

  • 90 grammi riso Carnaroli
  • 80 grammi salmone fresco, senza pelle
  • 1 arancia biologica
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 50 grammi burro
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Sciogliere il burro nell'acqua che userete per la cottura del risotto e mantenerla calda.

  2. In una pentola tostare il riso per alcuni minuti.

  3. Versare un bicchiere di vino bianco secco nella pentola con il riso e cuocere fino a completa evaporazione. Continuare la cottura nell'acqua con cui avete sciolto il burro.

  4. A cottura ultimata, aggiungere la metà del salmone tagliato a pezzetti piccoli e mischiare. Quindi lasciare riposare per alcuni minuti

  5. Impiattare aggiungendo il salmone rimasto e grattuggiando sopra al risotto la scorza d'arancia biologica.

    Buon appetito!

Categorie: Primi Piatti

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