Pane

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 pagnotta

Ingredienti

  • 150 grammi farina 00
  • 100 grammi farina di manitoba
  • 10 grammi lievito di birra
  • 180 grammi acqua
  • 2 cucchiai sale
  • 1 cucchiaino miele

Istruzioni

  1. Mettete in una ciotola molto capiente le farine ed il sale. Aggiungete il lievito sciolto in poca acqua tiepida e il miele.

  2. Mischiate con una forchetta.

  3. Aggiungete l'acqua a temperatura ambiente un po' alla volta, continuando ad amalgamare con la forchetta. 

  4. Una volta che il composto è ben amalgamato, copritelo con una pellicola e mettetelo in un forno spento con una ciotola di acqua calda.

  5. Trascorse tre ore, formate la vostra pagnotta e adagiatela su una leccarda precedentemente ricoperta con della carta da forno.

  6. Trascorsa un'altra ora, spolverate la vostra pagnotta con farina e infornate per 10/12 minuti a forno pre-riscaldato a 200 gradi.


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