Risotto radicchio, gorgonzola e noci

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi riso Carnaroli invecchiato 12 mesi
  • 100 grammi gorgonzola morbido
  • q.b. radicchio
  • 6 noci
  • q.b. brodo vegetale
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Mettete in una pentola il riso a tostare, aggiungendo un paio di mestoli di brodo vegetale bollente e facendolo evaporare.

  2. Aggiungete quindi il radicchio tagliato finemente.

  3. Lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, aggiungendo poco per volta dell'altro brodo e mescolando spesso. 

  4. Aggiustate di sale.

  5. Una volta terminata la cottura, togliete dal fuoco e aggiungete il gorgonzola tagliato in piccoli cubetti.

  6. Mescolate il tutto in maniera accurata per cinque minuti.

  7. Impiattate aggiungendo le noci e del radicchio tardivo.


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