
Risotto crema di peperoni e feta
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 90 grammi riso semi integrale
- 2 cucchiaini ricotta di capra
- q.b. brodo vegetale
- q.b. vino bianco secco
- 1 peperone rosso
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
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Lavare il peperone e cuocerlo in forno pre-riscaldato a 200 gradi. Quindi privarlo della pelle.
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Frullate il peperone in un mixer manuale, aggiungendo un cucchiaino di olio EVO, sale e due cucchiai di ricotta di capra.
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Tostate il riso in una pentola, aggiungendo il vino bianco e lasciandolo evaporare.
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Continuate la cottura del riso, aggiungendo un mestolo di brodo alla volta, fino ad esaurimento.
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Dopo circa 15 minuti di cottura, togliete dal fuoco ed aggiungeteci la crema di peperone precedentemente preparata.
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Lasciare riposare per un paio di minuti. Quindi riportate sul fuoco ed ultimate la cottura.
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Impiattate aggiungendo la feta tagliata a cubetti.
Buon Appetito!
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