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Flan di zucca e stracciatella su letto di cavolo viola

Piatto Appetizer
Cucina Italian
Keyword Zucca
Preparazione 25 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 1 persona
Chef milena

Ingredienti

  • 200 grammi zucca
  • 1 tazzina latte intero
  • 1 uovo
  • 3 cucchiaini di parmigiano
  • 50 grammi cavolo viola
  • q.b. stracciatella
  • q.b. burro per pirottino
  • q.b. timo
  • q.b. pepe rosa

Istruzioni

  1. Informare la zucca tagliata a dadini a 180° per 35 minuti. 

  2. Togliere la zucca dal forno e lasciarla raffreddare.

  3. Aggiungere alla zucca il parmigiano, il latte e l'uovo; quindi frullare tutti gli ingredienti fino all'ottenimento di un composto denso.

  4. Versare il composto ottenuto nel pirottino precedentemente imburrato.

  5. Infornare a 180° per 25 minuti il tutto a bagnomaria.

  6. Tritare finemente il cavolo viola e usarlo come base del flan. Quindi estrarre il flan di zucca dal forno e lasciarlo raffreddare.

  7. Adagiare sul letto di cavolo viola il tortino. Quindi mettervi sopra la stracciatella e, in base ai propri gusti personali, il timo e il pepe rosa.

    Buon appetito!