Go Back
Stampa

Pappardelle pesto di zucchine, burrata e patate

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi pappardelle
  • 40 grammi burrata
  • 1 patata
  • q.b. pesto di zucchine
  • q.b. parmigiano reggiano
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Preparate il pesto di zucchini seguendo le indicazioni che trovate nell'apposita ricetta (http://www.unabancariaincucina.it/antipasti-finger-food/925/).

  2. Cuocete la patate in una pentola piena di acqua salata.

  3. Nel frattempo cuocete in una pentola a parte le vostre pappardelle.

  4. Una volta terminata la cottura della pasta, scolatela in modo accurato e conditela con un paio di cucchiaini di pesto di zucchine. Nel caso non risultasse sufficientemente cremoso, potete aggiungere un filo di olio EVO.

  5. Mettete nella pasta un cucchiaio di parmigiano reggiano ed amalgamate per bene il tutto. Aggiungete quindi la patata tagliata a tocchetti e la burratina.

  6. Impiattate. 

    Buon Appetito!