Utilizzate un pelapatate per togliere quasi completamente la scorza dall'arancia, avendo tuttavia cura di lasciare la parte bianca. Tenetene un po', in modo da poterla grattuggiare al termine del piatto.
Mettete dell'acqua salata all'interno di un pentolino e portatela in ebollizione. Una volta raggiunta, aggiungeteci il riso e cuocetelo per 28/30 minuti.
Aprite l'avocado, privatelo della polpa e mettetela in una ciotola, aggiungendoci un cucchiaino di olio di oliva. Schiacciate il tutto con l'aiuto di una forchetta. Aggiungete quindi il succo di mezzo lime, sale ed una grattuggiata di zenzero.
Pulite il gambero argentino e scottatelo in una pentola antiaderente pre-riscaldata.
Scolate il riso e raffredatelo sotto l'acqua fredda.
Con l'aiuto di un coppapasta, impiattate, spalmando la crema di avocado sopra al riso ed adagiandovi sopra il gambero argentino. Infilate quindi il carpaccio di tonno in uno spiedino.
Buon Appetito!