Go Back
Stampa

Busiate con crema di zucchini e vongole

Piatto Main Course

Ingredienti

  • 80 grammi busiate
  • 2 zucchini
  • q.b. vongole
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. brodo vegetale
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Tagliare in piccoli dadini gli zucchini dopo averli puliti accuratamente. Quindi metteteli a cuocere in un padellino con un mestolo di brodo vegetale.

  2. Una volta che sono ben cotti, frullateli fino ad ottenere una crema. Nel caso in cui dovesse essere troppo densa, aggiungeteci un mestolo di brodo vegetale.

  3. Nel frattempo mettete le vongole ad aprire in una padella.

  4. Mettete quindi a cuocere le busiate in abbondante acqua salata.

  5. Ad un minuto dal termine, scolatele e mettetele nella padella con le vongole e terminate la cottura.

  6. Aggiungeteci la crema di zucchine, amalgamate ed impiattate.