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Straccetti di pollo con broccoli

Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 4/5 rosette di broccolo
  • 2 spicchi aglio
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • q.b. farina 00
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Tagliate il petto di pollo a strisce. Quindi passatelo nella farina. 

  2. In una padella bassa e larga mettete l’olio EVO ed uno spicchio d’aglio. Fate rosolare l'aglio per bene, quindi toglietelo.

  3. Aggiungete il pollo infarinato e lasciatelo rosolare per un paio di minuti. 

  4. Aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere. Se dovesse asciugarsi troppo potete aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda. 

  5. In una pentola fate bollire l’acqua salata. Quando bolle aggiungete i broccoli e cuocete fino a quando non risultano morbidi. 

  6. Togliete dal fuoco i broccoli e scolateli. Metteteli in una padella con olio EVO e uno spicchio di aglio e fateli saltare per un paio di minuti. 

  7. Ora impiattate e servite.