Go Back
Stampa

Spaghetti primavera

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi spaghetti
  • 1 spicchio aglio
  • 12 pomodorini ciliegino
  • 7 foglie basilico
  • 7 foglie prezzemolo
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Prendete i pomodorini ciliegino e tagliateli in quattro. Quindi metteteli in una scodella insieme ad un pizzico di sale ed ad un filo di olio EVO.

  2. Tagliate finemente il basilico, il prezzemolo e uno spicchio d'aglio. Quindi aggiungeteli ai pomodorini, mischiate e coprite il tutto con dell'olio EVO.

  3. Lasciate riposare il tutto in frigo per almeno 4 ore. Più lungo sarà il tempo di riposo, maggiore sarà il sapore che prenderà il sugo.

  4. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

  5. A cottura ultimata, conditeli utilizzando il sugo precedentemente preparato a freddo.