5 da 2 voti
Stampa

Tonno scottato ai semi di papavero

Piatto Main Course
Cucina Mediterranean
Porzioni 1
Chef milena

Ingredienti

  • 100 grammi tonno
  • q.b. semi di papavero
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • 1/2 limone
  • fiori edibili (da usare nella decorazione)

Istruzioni

  1. Scaldare una pentola antiaderente. Quando è molto calda, porvi al suo interno il tonno e scottarlo da tutti i lati, avendo cura che non cuocia eccessivamente, in modo tale da mantenere il suo colore rosso all'interno.

  2. Salare leggermente. A cottura ultimata, togliere dalla pentola e passare il tonno nei semi di papavero.

  3. Preparare un'emulsione di olio EVO ed il succo di mezzo limone

  4. Tagliare il tonnetto a fette ed adagiarle sul piatto, aggiungendo qualche goccia di un'emulsione di olio EVO e limone preparata in precedenza.

  5. Decorare con fiori a seconda della vostra fantasia. Buon appetito!


2 commenti

I commenti sono chiusi.